Красота меняет мир с Mary Kay®

С самого основания благотворительной программы мы собираем средства от продаж специальной продукции Mary Kay®. Таким образом миллионы долларов были переданы организациям, помогающим женщинам и детям во всем мире.

Каждая ваша покупка меняет жизни тех, кто в этом нуждается: мы помогаем жертвам домашнего насилия, малообеспеченным детям, женщинам, пережившим рак молочной железы, обучаем матерей-подростков, и участвуем во многих других благотворительных проектах. 

Learn about the Beauty That Counts program at Mary Kay that helps women and children in need.

Присоединяйтесь!

С мая по декабрь 2017 года с каждой покупки Запеченных румян Mary Kay® мы перечислим 45 гривен для организации реабилитации украинских женщин, которые перенесли тяжелую операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы. 

Сердце видит лучше, чем глаза. Именно сердцем мы можем разглядеть истинную красоту, любовь и надежду. Оглянитесь вокруг. Счастливые люди вовсе не те, которые много имеют, а те, которые много дают. В вашем сердце скрыт безграничный источник любви и добра. Каждый ваш маленький добрый поступок для кого-то может стать неоценимой поддержкой.

Learn how you can be a part of helping women and children in need through the Beauty That Counts program at Mary Kay.

Советы по нанесению

  • Используйте Кисть для румян из Коллекции кистей Mary Kay® для нанесения.
  • Нанесите румяна оттенка "Щедрое Сердце" на яблочки щек или вдоль скул, висков и подбородка для создания здорового румянца на вашем лице.
  • Используйте оттенок "Золотое Сердце" как хайлайтер, нанося на верхнюю линию скул. Для создания эффекта стробинга, нанесите этот оттенок на места, куда падает солнце: на скулы, под бровями, на спинку носа, подбородок и над верхней губой. 
  • Чтобы добавить больше свечения, наслаивайте румяна. Не зависимо от оттенка, начинайте с легкого слоя и добавляйте по чуть-чуть.
Learn how to apply limited-edition Beauty That Counts Baked Cheek Powder from Mary Kay.